欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 党的建设 > 工作动态
站内检索

市供销社走访慰问结对帮扶特困家庭

时间:02-06  来源:  作者:高昕、黄玉洁 浏览次数:   背景颜色:

        25,市供销合作总社党委结合实际,主动与挂钩帮扶的宝华镇铜山村对接,认真开展了走访慰问生活特困家庭活动。

党委班子成员和村第一书记,进村入户,深入宝华镇铜山村,上门走访慰问了32户结对帮扶的生活特困家庭,与他们交流谈心,了解帮扶家庭的生产、生活情况,鼓励他们克服困难,坚定信心,争取早日脱贫致富,并送上了毛毯、食用油等慰问品和慰问金,切实帮助他们解决实际困难和问题。

通过走访慰问,及时把党的关怀和温暖送到生活特困家庭,在春节期间让他们感到一丝别样的暖意,度过一个欢乐、祥和的春节。

 

IMG_4764.JPG

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联