欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 党的建设 > 工作动态
站内检索

市供销社组织机关退(离)休党支部党员干部参观考察

时间:04-20  来源:  作者:夏兴生、滕腾 浏览次数:   背景颜色:

      为丰富供销社机关退(离)休党支部党员干部日常生活,帮助他们了解近年来供销社综合改革取得的最新成效,市供销总社党委于419日,组织机关退(离)休党支部党员干部参观了国家级郭庄万亩良田土地托管项目。

郭庄中心供销社主任江大刚为大家介绍了国家级郭庄万亩良田土地托管项目的基本情况。国家级郭庄万亩良田土地托管项目旨在建设万亩高标准农田,实行规模化种植,社会化服务,促进农业增产增收。经过多次与郭庄镇党委政府的沟通协调,最后达成从2018年起将此万亩良田交由市总社下属的郭庄中心供销社委托管理,实行从耕到种到管到收,烘干收储,加工销售一条龙的系列化服务。今年124日进行了万亩良田的开工启动仪式,由此拉开了国家级万亩良田托管项目的序幕。截止到目前,郭庄中心供销社已对该地块核心部分三千余亩当年可耕种田块进行了全面的拖拉机平整翻耕,预计在今年水稻栽插季节将这块正在整治、撂荒的田块种上绿茵茵的庄稼。

通过参观活动,机关退休老党员老干部对近年来句容供销社所取得的瞩目成绩表示由衷地自豪,对供销社未来的发展充满信心,同时也对供销社今后的发展提出了一些合理化的建议。

 

新闻图.JPG

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联