欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社组织观看十九大开幕会

时间:10-19  来源:  作者:石磊、黄玉洁 浏览次数:   背景颜色:

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。1018日上午9时,市供销社组织机关全体人员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。

党的十九大,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平同志的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、论述精辟,为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,令人精神振奋,信心倍增。 

观看十九大开幕会后,大家纷纷表示,要把学习领会党的十九大报告作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会十九大报告精神,切实增强全面贯彻落实十九大精神的自觉性和坚定性,牢固树立“新时代、新思想、新目标、新征程”的意识,志存高远、立足实际、不断奋进,把报告的精神贯彻到具体的工作实践中,推动供销社综合改革事业不断迈上新台阶。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联