欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社组团参加’2017海峡两岸 (江苏) 名优农产品展销会

时间:10-20  来源:  作者:华平、梁本祥 浏览次数:   背景颜色:

1015-17日,由中华全国供销总社和江苏省人民政府共同举办的’2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在镇江市体育会展馆举行。本届农展会我市共组织了5家企业的前往参展,系统内的茅山人家生态农业有限公司、捧花蜂业合作社、华达农产品有限公司等企业组织了老鹅、戴庄大米、蜂蜜制品、果酱、无花果茶等100多个品种前往参展。活动期间,中华全国供销合作总社理事会副主任邹天敬、省委常委、副省长杨岳在镇江市领导惠建林、张叶飞,我市领导潘群的陪同下巡视了我市茅山人家、捧花蜂业展台,听取了企业负责人对参展农产品的介绍。

虽然前两天下起了小雨,但是前来选购农产品的市民络绎不绝,最后一天的销售情况更是十分火爆,我市参展的农产品很受顾客的欢迎,几乎销售一空,各展台三天的总销售额近30余万,有效提升了句容名优农产品的知名度和影响力;同时,华达农产品加工公司与多家果品合作社达成农产品深加工合作意向。

 

IMG_4193.JPG

 

IMG_20171015_091348.jpg

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联