欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社党委检查指导基层党组织“两学一做”学习教育开展情况

时间:11-09  来源:  作者:石磊、黄玉洁 浏览次数:   背景颜色:

117,市供销总社党委书记、主任许德垠,带领党委领导班子成员到大鹏商业总公司党支部检查指导“两学一做”学习教育开展情况。

许德垠简要听取了大鹏商业总公司党支部书记王建荣对今年以来推进“两学一做”常态化制度化工作情况汇报。仔细查看了“两学一做”学习实施方案、学习计划的安排和学习进展情况,检查支部会议记录、学习笔记、相关图片等资料。

检查中,许德垠对大鹏党支部能按照总社党委部署要求,把推进“两学一做”常态化制度化工作作为党的建设一件大事来抓,领导重视,有方案、有学习计划,循序渐进,给予了充分肯定。他强调,大鹏党支部作为“两学一做”学习教育监测点单位,要切实担负起带头“学”“做”、组织“学”“做”的责任,更要走在供销社系统“两学一做”学习教育活动的前列,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。当前,基层党支部要把学习贯彻党的十九大会议精神作为一项重要的政治任务,要把党的十九大新思想、新理念、新战略、新部署融入实际工作中,推动党建工作再上新台阶。

 

14.jpg

 

微信图片_20171108174845.jpg

 

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联