欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

国际合作社联盟副主席李春生来市供销社调研综合改革

时间:12-04  来源:  作者:高昕、苏操正 浏览次数:   背景颜色:

122下午,国际合作社联盟副主席、中国供销合作经济学会会长李春生率中国供销合作经济学会常务副会长兼秘书长袁启昌一行来到句容供销社,就深化供销合作社综合改革以及郭庄中心社“农综社”工作进行专题调研。江苏省供销社主任诸纪录、镇江市供销社主任徐海亮、句容市领导段永齐、侯华锋、市供销社主任许德垠等领导陪同调研。

李春生一行在实地察看郭庄中心供销社便民超市购物中心、纪兵农业机械服务专业合作社、郭庄供销社消费合作社等现场后,在郭庄中心供销社召开了专题座谈会,听取了郭庄中心社和句容市社负责人关于供销社综合改革和“农综社”推进情况工作汇报,并就相关工作进行了深入交流。李春生对我市供销社相关改革工作给予了肯定,认为我市的“农综社”改革不仅提高了农民参与度,也强化了服务的广泛性,实现了服务效益与经营效益的良性互动,走出了一条符合自身发展实际好路子。就进一步深化改革,李春生希望市供销社继续按照“服务三农、强民富民”的改革目标,依托现有的基层供销社,大力挖掘农村本土能人和经济组织,进一步拓展综合服务平台、服务功能和完善体制机制建设,为其他地区供销社的改革发展提供样板和借鉴。

诸纪录在座谈会中表示,句容市供销社“农综社”改革工作符合中央文件精神,消费合作社的建设既强化了供销社合作经济组织属性,又强化了供销社为农服务功能,并对明年将成立的句容市农村消费合作社联合社的发展充满信心。

 

IMG_2625.JPG

 

IMG_2669.JPG

 

IMG_2837.JPG

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联