欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社牵头组建句容优选生态农业发展有限公司

时间:12-22  来源:  作者:朱云飞 浏览次数:   背景颜色:

根据句容市委市政府“整合资源,打造句容优质农产品生产、加工和销售产业链”部署要求,由市供销社牵头组建的句容优选生态农业发展有限公司于1222日注册成立。公司由句容本土化商业零售连锁经营企业句容市便民超市有限公司、镇江市农业产业化龙头企业江苏茅山人家生态农业有限公司和句容市供销社共同出资组建,注册资本2000万元,旨在打造“句容优选”农产品区域公共品牌,帮助句容优质农产品销售,打通农产品销售最后一公里,从而形成上下贯通、区域联合优势互补,线上线下共融发展的业态模式。公司实体化运行后将大大改善我市农产品电子商务销售渠道,提升我市农产品附加值。

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联