欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

开工啦!句容市区域性再生资源回收利用基地正式开工建设

时间:12-27  来源:  作者:苏操正、陈玉萍 浏览次数:   背景颜色:

1225上午,位于华阳镇周家岗村的句容市区域性再生资源回收利用基地项目正式开工建设,市供销总社领导班子成员出席了开工仪式。

句容市区域性再生资源回收利用基地项目由句容市供销总社下属企业句容市利农城乡建设有限公司承建,被列为市政府重点工程,总投资4000万元,占地62亩,建筑面积17000平方米,计划2018年底竣工。项目建成后,将形成集分拣加工、仓储配送、商品交易、综合配套服务等为一体的再生资源回收利用基地。该项目的实施对我市发展循环经济具有重要的战略意义,是一项便民惠农的新网工程。

 

JN5HAD6A`28E1@%P9P$JTUG.jpg

 

GMFRV8{8L@M_V3JDZ6)$JG0.jpg

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联