欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社主任许德垠调研郭庄土地托管项目

时间:01-05  来源:  作者:朱云飞 浏览次数:   背景颜色:

近日,市供销社主任许德垠率市供销社副主任华平等一行到郭庄中心供销社专题调研“农业综合开发土地托管”项目。郭庄中心社主任江大刚等陪同调研。

在实地考察之后,调研组一行召开了“土地托管”项目推进工作情况座谈会,听取了郭庄中心社、农业机械服务中心、郭庄镇水利站和市供销社相关部门的工作汇报。许德垠充分肯定了郭庄中心社和项目相关部门的工作,他认为,要充分认识“土地托管”项目建设的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,确保工作形成声势、有序推进。一是规划对接要再强化。在概念性规划指导下,土地平整、道路、沟渠、旅游与滞洪区整治规划之间,专项规划与项目规划之间,要加强对接,确保上下联动。二是目标任务要再明确。围绕代耕代种、作物田间管理、产后服务环节和农业生产资料供应,建设相应配套设施和购置先进农业机械设备,按照“一年启动、三年见效、五年成形”的总体目标,制定和实施三年行动计划。三是资金保障要再落实。以整治带规划、带保护、带开发、带转型,盘活各种存量资源,解决好钱从哪里来的问题,用好国家和省市各种专项资金。四是重点难点要再突破。发挥主体作用,合理安排时序,突破农业设施用地、土地流转委托管理、项目投资概算、资金重点投入方向、项目建设等重点难点。

许德垠强调,郭庄中心社“土地托管”项目申报工作任务重、难度高、亮点也多。各相关单位要下定决心,围绕关键环节和重点服务内容,稳妥有序推进“农业综合开发土地托管”项目。

 

IMG_20171229_141956.jpg

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联