欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社组织党员干部到文明城市创建责任路段清扫积雪

时间:01-05  来源:  作者:石磊、苏操正 浏览次数:   背景颜色:

14日,句容市普降大雪,路面积雪严重影响了车辆、行人的通行。为保证文明城市创建责任路段道路通畅,市供销社组织机关党员干部开展扫雪活动。大家不顾寒冷,顶风冒雪,拿起铁锹、扫帚等工具,铲扫结合,积极投入到铲冰扫雪活动中,重点对责任路段公交站台、城兴首府便民超市、周宜平口腔门诊等地段的积雪进行清扫。

经过近两个小时的努力,大家将路面积雪清扫干净,方便了过往车辆、行人通行,有效保障了群众出行安全,受到群众的称赞。

 

 IMG_4947.JPG

 

IMG_4949.JPG

 

IMG_4950.JPG

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联