欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社被授予“全国供销合作社系统先进集体”称号

时间:01-16  来源:  作者:苏操正、黄玉洁 浏览次数:   背景颜色:

115,全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进个人表彰大会在北京人民大会堂举行,句容市供销合作社被国家人力资源社会保障部、中华全国供销合作总社授予“全国供销合作社系统先进集体”称号,这是我市供销合作社历史上首次获此殊荣。市供销社党委书记、主任许德垠参加了表彰大会。

近年来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,市供销合作社系统认真学习贯彻党的十九大会议精神,围绕市委市政府提出的打造“三张名片”、打好“四场硬仗”,全面落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》要求,以争当全省改革排头兵为目标,突出改革发展与和谐稳定两个重点,积极做好为农服务、资产经营和队伍建设三篇文章。连续5年进入全省供销社综合业绩考核20强县级社行列,连续3年入选全国供销合作社“百强县级社”。

2017年,市供销社被全国总社、省总社列为全省唯一“强化基层社合作经济组织属性,健全联合社‘三会’制度”专项试点单位;大力开展农业社会化服务,采用菜单式、保姆式等形式服务全市80000亩农田;总投资4500万元,占地面积65亩的再生资源基地项目正式开工建设;开展好“暖企惠民大走访”活动,推进“两学一做”教育常态化制度化;抓基层党建,落实全面从严治党主体责任。各项工作均取得了实效。

 

IMG_5055.JPG

 

 

IMG_5056.JPG

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联