欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

句容市供销社“供销情”文艺汇演迎新春

时间:02-05  来源:  作者:殷文、苏操正 浏览次数:   背景颜色:

23上午,句容市文化艺术中心五楼演播大厅灯光璀璨、欢声笑语,由句容市供销社系统工会牵头,妇联、共青团联合举办的“供销情”文艺汇演在这里欢乐举行,来自全市供销系统的干部职工载歌载舞,提前迎接2018年春节。

歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》拉开了演出序幕,表演者们用歌声和舞蹈表达了对母亲、对党、对祖国的热爱。歌舞《月光下的凤尾竹》、《心之寻》、《没离开过》、《阳光总在风雨后》,小品《桃子熟了》、《倍全》,黄梅戏《夫妻双双把家还》,诗朗诵《新时代供销社事业的春天》等节目随后上演,这些节目既结合供销社系统的日常工作,又较好地展现了供销社干部职工的良好形象和精神风貌,让现场观众大饱眼福。最后,由句容市供销总社全体机关工作人员带来的大合唱《撸起袖子加油干》掀起了演出高潮,赢得了阵阵掌声。

句容市供销社党委书记、主任许德垠表示,此次文艺汇演以“新时代、新供销”为主题,演出的13个节目皆为职工自编自导自演。汇演的目的是丰富供销系统干部职工文化生活,让大家度过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,同时,也是为了进一步加强市供销社文化队伍建设,集中展示供销社文化建设的丰硕成果。

 

1.jpg

市供销社党委书记、主任许德垠上台讲话

 

2.jpg

 

  

3.jpg

歌伴舞《最美的歌儿献给妈妈》

 

4.jpg

舞蹈《心之寻》

 

5.jpg

小品《桃子熟了》

 

6.jpg

黄梅戏《夫妻双双把家还》

 

7.jpg

诗朗诵《新时代供销事业的春天》

 

8.jpg

大合唱《撸起袖子加油干》

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联