欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社召开供销合作工作暨作风建设会议

时间:04-08  来源:  作者:石磊、苏操正 浏览次数:   背景颜色:

44下午,全市供销合作工作暨作风建设会议在市供销社五楼会议室召开。会议由市供销社副主任华平主持。市供销社领导班子全体成员、各基层供销社班子成员、市总社机关及资产托管中心全体工作人员、市属各参(控)股公司的主要负责人及党支部书记参加会议,还邀请纪委派驻农委纪检组组长文茂根出席会议。

会上,市供销社党委书记、主任许德垠作了工作报告。2017年,全系统以为农服务为宗旨,围绕中心、服务大局,创新作为,较好地完成了各项工作。主要体现在“提振干事创业精气神、完善推广‘农综社’改革试点、提升为农服务能力和水平、加快推进项目建设、切实加强社有资产管理、全面加强党的建设”六个方面。

许德垠要求,2018年,全系统要围绕“六个着力”,深入推进供销社改革发展,即“着力深化供销社综合改革、着力开展农业社会化服务、着力推进基层社改造升级、着力构建‘网上供销社’、着力加快项目建设、着力加强供销社队伍建设”。要打好三场硬仗,再创新辉煌。一是圆满完成“强化基层社合作经济组织属性,健全联合社‘三会’制度”专项试点任务,组建句容市消费合作社联合社,打造为农服务综合平台。二是成立现代农业服务公司,大力开展农业社会化服务。三是做好“句容优选”品牌建设,打造农产品区域公用品牌。为推动实施乡村振兴战略、建设“强富美高”新句容作出更大贡献。

许德垠强调,针对工作中出现的“精神不振不思作为、执行力不强不愿作为、大差不差随意作为、观念滞后不会作为、弄权设卡胡乱作为”等问题和现象,要保持清醒头脑,从思想上、机制上找出根源、彻底根治。

会上,市供销社副主任李海涛宣读了市供销社表彰决定,并对2017年先进集体以及先进个人进行表彰。郭庄中心供销社、市农资连锁配送有限公司负责人作了交流发言。

 

IMG_5911.JPG

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联