欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 动态新闻
站内检索

市供销社召开文明城市建设城区居民大走访推进会

时间:05-07  来源:  作者:夏兴生、黄玉洁 浏览次数:   背景颜色:

      近日,市供销社召开文明城市建设城区居民大走访推进会。

会议首先传达了市委市政府关于推进“暖企惠民”大走访常态化长效化的相关要求,并就此次大走访工作作了具体部署,确保515日前完成居民走访工作,实现全覆盖。

会议强调,所有参加走访人员要提高认识、顾全大局、落实责任,统筹安排业务工作和大走访。走访要深入社区居民家中,耐心解释、宣传我市文明城市建设工作,听取居民对文明城市建设工作的意见和建议,做好记录,及时反馈。分类解决居民反馈的问题,政策咨询类问题,由走访人两天内给予回复;单位能解决的问题,由走访单位解决;不能解决的问题,由走访单位汇总上报,确保群众反映的问题件件有落实、事事有回音。以高质量实现“全覆盖”的目标,全力为建设文明句容贡献自己的一份力量。

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联