欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 三社建设 > 基层供销社
站内检索

市供销社召开加快推进“农综社”建设工作座谈会

时间:11-27  来源:  作者:梁本祥 浏览次数:   背景颜色:

1124上午,市供销社召开加快推进“农综社”建设工作座谈会,部署推进我市“农综社”建设工作,市供销社主任许德垠、后白等四个镇的基层供销社主任参加了会议。

会上,各基层社主任交流了各镇“农综社”建设推进工作情况,各镇召开动员大会过后,目前已进入全面入社登记工作和成立大会的各项筹备工作。最后,许德垠指出,今年天王、后白、下蜀、茅山四个镇成立消费合作社,时间紧、任务重,各基层社要加快推进工作力度,筹备工作要做好、做细、做扎实,为确保年内完成四家消费合作社的组建工作,提出了四点要求,一是思想上要高度重视,工作上认真细致,排出推进工作时间表,扎扎实实做好各项筹备工作;二是摸清家底,加强与各行政村、重点专业合作社沟通,了解情况,更好地开展各项为农服务;三是精心组织、精心安排,把基层的能人和骨干充实到消费合作社管理层;四是合作社要统一标识,树造好消费合作社整体形象。

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联