欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 三社建设 > 基层供销社
站内检索

镇江市供销社副主任吴士富来市供销社督查“农综社”推进情况

时间:12-05  来源:  作者:梁本祥、苏操正 浏览次数:   背景颜色:

        近日,镇江市供销社副主任吴士富一行来市供销社,督查“农综社”改革推进情况。

督查组一行在后白供销社认真听取了我市供销社“农综社”改革工作的基本情况、存在问题以及下一步工作打算。吴士富对我市“农综社”改革工作给予了肯定,认为我市组建镇级农村消费合作社前期准备工作充分,推动有力,成果较好。并指出我市供销社要抓住试点机会,加快项目推进进度,加强与镇政府的沟通协调,确保12月底完成天王、后白等四家农村消费合作社的组建工作。

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联