欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 三社建设 > 基层供销社
站内检索

启动啦!国家级句容市供销社郭庄“万亩良田” 土地托管项目正式启动

时间:01-25  来源:  作者:华平、朱云飞 浏览次数:   背景颜色:

         124上午,由句容市供销合作总社下属全资企业句容郭庄中心供销社承建的国家级郭庄“万亩良田”土地托管项目正式启动,市供销总社领导、郭庄镇政府相关负责人等出席了启动仪式。

郭庄万亩良田土地托管项目,位于郭庄镇葛村集镇南河以西、埝北自然村以北、赤岸自然村以东、赤山湖河以南,项目依托全省首家“农综社”——郭庄农村消费合作社,着手开展生产合作和供销合作,托管该范围内的高标准农田。项目总投资1200万元,规划建设占地20亩,建筑面积3800㎡,首期购置大型先进农业机械设备13台套,建设拥有农业生产资料仓储供应区、农民培训、农机服务等土地托管配套设施的现代农业服务中心1个。该项目的实施是为破解“谁来种地、地怎么种”等问题,探索构建具有供销合作社特色的农业社会化服务体系,为农业适度规模经营提供保障,推进农业社会化服务体系建设,打造“农民外出打工,供销合作社为农民打工”服务品牌,促进一二三产业融合发展提升。

 

mmexport1516783518333.jpg

 

mmexport1516783575748.jpg

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联