欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 三社建设 > 基层供销社
站内检索

不忘初心 服务“三农” 市供销社推进 “乡村振兴战略”项目建设

时间:02-24  来源:  作者:朱云飞 浏览次数:   背景颜色:

市供销总社以时不我待、只争朝夕的精神,2018年春节上班第二天上午,党委书记、主任许德垠同志带领领导班子全体成员及主要科室负责人一行到郭庄中心供销社,就如何落实供销社“乡村振兴战略”,实现城乡融合发展打造农业生产服务新平台的目标任务,促进“乡村振兴战略”载体“国家级郭庄万亩良田土地托管”项目建设进行专题调研,郭庄中心社班子成员陪同调研。

许德垠一行在实地察看了“土地托管”项目耕作现场后,在郭庄中心供销社召开了专题座谈会,听取了郭庄中心社负责人就“土地托管”项目推进情况的工作汇报,并与相关工作人员进行了深入交流。许德垠对“土地托管”开展的工作给予了肯定,认为郭庄中心社的“万亩良田土地托管”项目是继“农综社郭庄模式”之后的又一项改革创新工作,走在了全省的前列,是贯彻十九大报告中提出的“乡村振兴战略”的实践活动,机遇与困难并存。许德垠要求,一要提高农民参与度,强化服务的广泛性,实现了服务效益与经营效益的良性互动,走出了一条符合自身发展实际好路子。二要主动融入,善于识变、应变、求变,齐心协力积极协调,创新作为克服困难,按照项目建设的路径要求,分解落实,加快推进项目进程。

 

IMG_20180223_094800.jpg

 

IMG_20180223_094437.jpg

 

IMG_20180223_102857.jpg

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联