欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 三社建设 > 基层供销社
站内检索

郭庄中心供销社聘用种田能手谢纪兵为供销社副主任

时间:02-27  来源:  作者:江大刚 浏览次数:   背景颜色:

近日,经句容市供销合作总社党委研究决定,聘用句容市纪兵农机服务专业合作社社长、种田能手谢纪兵为句容市郭庄中心供销社副主任。

提起谢纪兵,在郭庄境内,广大农户几乎无人不知,无人不晓,因为他是远近闻名的农机服务合作社社长,久负盛名的种粮大户。近几年来,由郭庄中心社参办领办的纪兵农机服务专业合作社,除了对所在的端王行政村3000多亩农田开展全覆盖农业社会化服务外,其服务还辐射周边村庄农田近10000亩。为辖区内的广大农户减轻劳动强度,降低生产成本,实现增产增收作出了突出贡献。2016年该合作社荣获“农业部国家级农民示范专业合作社”称号,得到了当地农户的交口称赞。

2018年,郭庄中心社根据郭庄农业生产的实际,全力配合镇党委政府中心工作,发扬开拓创新的精神,承接了郭庄镇政府流转的万亩高标准农田项目的建设服务,为使该项目顺利实施和落地生根,按照市总社的整体部署,郭庄中心供销社全面实行开放办社、招贤纳才、合作共建、互利共赢,全面提升供销社为农服务新水平,发挥全省首家“农综社”——郭庄消费合作社的平台作用。通过考察调研,沟通交流,将原郭庄农村消费合作社成员单位之一的纪兵农机服务专业合作社社长、种田能手谢纪兵聘任到郭庄中心供销社任副主任,以加强万亩良田项目的领导力量。此举受到了社会各界的广泛关注和高度赞扬,也极大的调动了谢纪兵的工作积极性。到任后,谢纪兵表示,供销社不拘一格用人才,他将不辜负组织上的委托,撸起袖子加油干!在供销社服务“三农”的征程中,充分展示自己的能力和特长。

目前,万亩良田建设项目已全面启动,首批近4000亩当年可耕种农田已翻耕完毕。2018年,郭庄中心供销社将使撂荒近两年的田块种上绿茵茵的庄稼,实现社会效益和经济效益的双丰收。

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联