欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 三社建设 > 基层供销社
站内检索

市供销社组织开展学习贯彻党的十九大乡村振兴战略暨基层社班子成员座谈会

时间:03-06  来源:  作者:石磊、苏操正 浏览次数:   背景颜色:

32下午,为广泛了解基层供销社在工作中遇到的困难和问题,进一步推动工作落实,为决策提供参考,市供销总社召开了以“聚力乡村振兴、积极建言献策”为主题的全市基层供销社班子成员座谈会,市供销总社主任许德垠主持座谈会。

座谈会上,各基层社班子成员结合各自工作实践,围绕十九大提出的乡村振兴战略,就如何开展为农服务、如何发挥消费合作社的作用、如何盘活社有资产、如何加强项目建设、如何招引供销人才和完善基层绩效考核等六个方面,谈感受、摆问题、提建议,现场气氛热烈。

许德垠指出,这次座谈会开得很及时,也很有必要。全市供销社取得的各项成绩凝聚着广大基层社班子成员的心血和汗水,市供销总社要重视基层社、支持基层社,帮助基层社成员解决工作生活中遇到的实际困难和问题。基层社班子成员要继续发扬吃苦耐劳、敢于担当的精神,为全市供销社各项工作再上新台阶作出新贡献。

市供销总社领导班子成员、各科室负责人、各基层社班子成员参加了会议。

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联