欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 通知公告
站内检索

关于转发市安委会 《关于加强“五一”“端午”节日期间 安全生产工作的通知》的通知

时间:04-24  来源:  作者:办公室 浏览次数:   背景颜色:

 

句供〔201720

 

各基层供销社,市属各公司(投资参股企业)、中心、厂、校:

为认真贯彻落实国家、省、市关于加强安全生产工作各项决策部署,切实做好“五一”、“端午”节日期间安全生产工作。各单位要立即组织专人对管辖区域内的人员密集场所、小型加工厂、商场门市、加油站、烟花爆竹经营场所,以及危房、电器线路等进行一次专项检查,消除安全隐患,有效防范遏制各类生产安全事故的发生。要进一步加强应急值守和落实领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,按照“早发现、早报告、早处置”的原则及时处置、上报各类有关生产安全事故信息。请各单位在428日之前将“五一”、“端午”人员值班表报市总社办公室。

附:市安委会《关于加强“五一”“端午”节日期间安全生产工作的通知》

 

                                                                                                                        句容市供销合作总社                                                                        2017424      

 

 

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联