欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 通知公告
站内检索

关于转发《省安委会办公室关于切实做好夏季高温期间安全生产工作的通知》的通知

时间:06-27  来源:  作者:办公室 浏览次数:   背景颜色:

 

句供〔201733 

 

各基层供销社,市属各公司(投资参股企业)、厂:

现将《省安委会办公室关于切实做好夏季高温期间安全生产工作的通知》和句容市安委办文件精神转发给你们,请各有关部门和单位紧密结合当前气候和各单位安全生产工作特点,进一步落实好企业主体责任,抓牢安全生产。要着眼夏季安全生产方面面临的风险点,聚焦人员密集场所,以及危房、电器线路、烟花爆竹零售(批发)、建筑施工、再生资源拆解加工等重点行业领域,开展拉网式的安全大检查、大排查、大整治。对排查出的风险点,根据轻重缓急,采取有效措施,坚决把各类隐患消除在萌芽状态。各单位要加强员工安全教育,全面提高安全生产意识,确保全系统安全生产形势持续稳定向好。

 

 

                2017626

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联