欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资产管理
站内检索

句容首家“便民邻里中心”8月18日盛大开业

时间:08-21  来源:  作者:朱云飞 浏览次数:   背景颜色:

为适应城乡居民消费需求升级,打造服务农民生产生活的综合性服务平台,市供销总社把合作精神充分融合到资产经营领域,与本土商超企业句容市便民超市有限公司合作,引入“互联网+现代流通”的理念,按照“五美”要求共建经营面积达2800多平米的集线上线下交易的新型实体店----句容首家下蜀“便民邻里中心”,该中心于 818日上午隆重开业。“五美”理念营造优美消费环境,酷暑挡不住下蜀人民的购买热情,3天来,“便民邻里中心”共接待消费者3万余人,销售收入近100万元,按照下蜀常住人口计算人均消费20元,家庭消费达70元,火爆滨江。

“邻里中心”把日用消费品销售、电子商务、便民服务和供销社“新网工程”完美结合起来,以打造“为农、务农、姓农”服务平台开创崭服务新领域,再次将“便民”厚重的文化理念,先进的管理水平,追求尽善尽美的服务精神,展示在社会各界人士和千万普通消费者的面前。 

 

 

 EXDDX89390G0N${T$~I3PCD.JPG

 

0C5@Y%X{A6V~@]]{PSAJ%U6.JPG

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联