欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资产管理
站内检索

市供销社领导指导袁巷供销社加油站项目改造

时间:09-18  来源:  作者:朱云飞 浏览次数:   背景颜色:

      为改善全市水生态环境,建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新句容,句容市政府2016923日印发了《句容市水污染防治工作方案》,明确要求2017年底前完成区域内加油站油罐防渗池建设或双层罐更新改造,袁巷供销社加油站被列入建设清单单位。为贯彻《方案》和社有资产的保值增值,市供销合作总社领导对袁巷供销社加油站更新改造进行了现场查看,李海涛副主任听取了市天王中心供销社主任赵平关于加油站双层罐更新改造相关政策介绍和前期准备工作情况的汇报。此次项目指导一是贯彻句政发〔2016155号文件精神和市总社党委决议,加快推进该项目建设,如期完成市政府工作安排;二是了解加油站的现状以及更新改造存在的困难和要求;三是针对社有资产(加油站)保值增值运行模式,在调研的基础上,寻求促进社有企业转型升级、创新发展方式,努力提高社有资本运行质量和效率。

 

 IMG_20170901_171055.jpg

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联