欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资产管理
站内检索

市供销社认真做好资产管理档案资料整理归档工作

时间:09-20  来源:  作者:朱云飞、李坤鸿 浏览次数:   背景颜色:

       社有资产经营单位审计成果报告反映企业在一定时期的真实面貌,报告文书“具有一定保存价值”,本着“对历史负责,为现实服务,替未来着想”的原则,市供销社认真参照国家和企业的文书档案整理分类方案,对1986年——2010年资产经营类审计报告文书进行全面系统地整理,截至目前,已整理录入档案298卷。

这次专项档案整理工作,通过分档、建档、补档、归档、存档程序,使整个档案整理规范、标准,把所有应归档文件科学合理地分类、排列、编号,齐全、完整、准确地纳入规范化管理程序。其次以建立电子目录为主线,以提高档案查询效率为突破口,统一制作档案电子目录,真正做到档案查阅快捷方便。理顺了现有资产管理类审计成果报告文书档案资料形成脉络,提供了完善的供销社社有企业发展历史进程、历史数据资料,为推进供销社现代企业制度建设提供借鉴案例。

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联