欢迎进入句容市供销合作总社网站!
设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资产管理
站内检索

市供销社完成新一轮社有资产清核工作

时间:09-28  来源:  作者:朱云飞 浏览次数:   背景颜色:

        为积极打造以社有企业经营服务体系为支撑的“为农、务农、姓农”服务平台,进一步凸显社有资产在履行职能、保障机构运转以及提供为农服务的物质基础和载体功能。201787日市供销社开展以资产的数量、结构、价值、使用状况等为参数的多层面的清核登记工作,通过经过1个多月的准确定位画像和数据分析,摸清了“家底”。经过此次资产清查工作,进一步规范和加强了各单位社有资产管理,夯实了管理基础;促进了资产合理配置,为资产运营提供可靠依据;完善了社有资产基础数据,实现资产动态管理;有盘活了存量资产,提高资产使用效益。这次资产清核的成果为资产保值增值,制定本级经济发展总体规划方案奠定了基础,同时也为供销社综合为农服务提供网点支撑点。

 

打印本页关闭本窗口返回顶部

Copyright © 2017 句容市供销合作总社 www.jrcoop.com 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位:句容市供销合作总社 地址:句容市华阳镇宁杭南路82号 邮编:212400

苏ICP备09052403号 技术支持:容树互联